ArtUniq – чуть больше, чем искусственное

Искусственные растения, коряги и камни для домашнего интерьера постепенно заменяют собой натуральные элементы декора. И если еще недавно подобный декор выглядел в большинстве случаев топорно и безвкусно, то сейчас на российском рынке искусственных декораций появился новый бренд ArtUniq, и он способен посоревноваться с природными произведениями искусства.

Искусственные растения очень красивы и неприхотливы: они не требуют специального ухода, удобрений, света и т.д., но при этом растения данного бренда практически точно повторяют своих природных прародителей. Естественно, искусственные растения и другие элементы декора никоим образом не смогут целиком заменить живую природу, но всё же на сегодня это наилучшая альтернатива преображения пространства в аквариуме, террариуме или дизайне интерьера.
 
Искусственные декорации ArtUniq обладают одним очень значимым свойством - они долговечны и, соответственно, сохраняют свой внешний вид и всегда выглядят свежими и красивыми.
 
ArtUniq – это несколько коллекций декораций для оформления аквариумов, террариумов или дизайна жилого интерьера. Бренд представлен в трех коллекциях:
  • коллекция ArtPlants – широчайшая палитра искусственных растений, которые помогут вдохнуть жизнь в ландшафт любого аквариума или террариума своей яркой, сочной цветовой палитрой;
  • коллекция ArtDecor – природные ландшафты и композиции из камней, коряги с растениями, причудливые скалы станут отличной основой для оригинального оформления;
  • коллекция Artefact – для тех, кто хочет более изысканного подхода к дизайну своего аквариума или террариума: затонувшие корабли, самолеты, античные амфоры, сказочные замки и многое другое.
С помощью декораций ArtUniq можно оформить аквариум или террариум за считанные минуты.
 
Подробная информация и каталог продукции: www.artuniq.ru
По всем вопросам а также для заказа продукции: info@artuniq.ru
 
ArtUniq – искусство преображать пространство
 
Производитель: ArtUniq