Новинка JBL ProHaru уже в России

Хороший клей должен соответствовать следующим требованиям: склеивать материалы надёжно и навсегда, даже под водой! С продукцией JBL ProHaru® Вы подберёте подходящий клей, который схватывается даже под водой (кроме полипропилена и полиэтилена).

В зависимости от потребностей и требований компания JBL предлагает два вида продукции - ProHaru Rapid и ProHaru Universal.

Клей JBL ProHaru Universal объёмом 80 мл уже можно приобрести в России!

JBL ProHaru® Rapid - если важна скорость

JBL ProHaru® Rapid представляет собой желеобразный мгновенный клей, который застывает за пару секунд. Он подходит для крепления мха и растений в оформлении подводных пейзажей. Крепить обломки кораллов и составные части декораций теперь проще. JBL ProHaru® Rapid применяется вне воды и затвердевает под водой. Не повреждает живые ткани. Благодаря прилагающемуся наконечнику клей из закрывающегося тюбика на 20 г наносится чисто и не размазывается.

JBL ProHaru® Universal 80 мл и 200 мл - автоматическое дозирование сжатым воздухом

JBL ProHaru® Universal - эластичный клей и герметик на основе полимеров. Он склеивает материалы над и под водой (за исключением полипропилена и полиэтилена).
 
Новый вариант 200 мл в закрывающемся баллончике со сжатым воздухом выдаёт клей легко и равномерно. Благодаря ручке желаемое количество клея легко наносится без размазывания (из-за сжатого воздуха внутри).
 
JBL ProHaru® Universal подходит среди прочего для следующих целей:
  • Первая помощь при протечке аквариума, водной части террариума или пруда. В этом случае место утечки после предварительной очистки (от водорослей и т.д.) непосредственно под водой покрывают клеем JBL ProHaru Universal
  • Сборка декораций и их склеивание в аквариуме
  • Крепление ветвей кораллов в морских аквариумах
  • Крепление мхов и растений во время сухого оформления скейпа
  • Установка оборудования в аквариуме (отсеков для фильтрации и т.д.), изготовленного, например, из стекла, пластика
  • Склейка террариумов, например, из дерева, стекла, алюминия, пластика

Испытания на месте - проверка на прочность

Клей JBL ProHaru презентован на выставке Interzoo 2016, которую также посетил всемирно известный акваскейпер Оливер Кнотт (Oliver Knott). На стенде Ассоциации зоологической торговли и промышленности Германии (ZZF) Оливер оформил аквариумы в свободном стиле, воспользовавшись предложенными новинками ProHaru® Rapid и ProHaru® Universal компании JBL. Результат убедительный и впечатляющий - лучшая рекомендация для JBL ProHaru!
 
  
 
Производитель: JBL
Категории:
Товары: