JBL ProPond Spring - весенний корм для карпов кои

Вы задумывались, почему весной карпам кои нужен специальный корм?

После зимних невзгод карпы кои истощены, им нужна достаточная поддержка, чтобы справиться с весенними переменами. Здоровые ингредиенты, например, спирулина, креветки и лосось, составляют основу рекомендованного экспертами соотношения белков и жиров 3:1, которое известно в серии продукции для пруда JBL ProPond как индекс NEO.
 
Индекс NEO означает: натуральное энергетически оптимизированное питание. За этими словами скрывается соотношение белков и жиров в корме.
 
Весенний корм JBL ProPond Spring - профессиональное питание для карпов кои при температуре воды от 10 до 20°C. Понятно, чтобы обеспечить рыб достаточным количеством пищи с правильным соотношением белков и жиров и соответствующими ингредиентами, учитывают время года, температуру воды, размер, возраст и условия жизни карпов кои. Концепция JBL ProPond разработана как раз для этого!
 
На упаковке корма JBL ProPond Spring указано, что индекс NEO - не единственный решающий фактор: индекс NEO для весны и осени идентичен - 3:1, хотя состав корма различный! Из-за одинаковой температуры воды весной и осенью правильное соотношение белков и жиров - 3:1, но цели корма различаются, и, следовательно, отличается состав: весной рыбы восстанавливаются после лишений зимы, чтобы, например, противостоять вирусной эпидемии. Осенью же рыба накапливает "зимний жир" для предстоящей зимы, чтобы пережить её в полном здравии. К тому же у кормов различается плавучесть: весной рыбы снова активны и собирают корм с поверхности (сразу заметно, не заболели ли они). Таким образом, корм для весны плавучий. Осенью рыбы отдыхают и кормятся на дне - осенний корм тонет.
 
Качественный корм рыбы переваривают лучше, поэтому количество отходов сокращается. Рыбам нужно меньше энергии на переваривание корма класса премиум, а Вам нужно меньше корма на рыбу.
  • Размер корма S (3 мм) для рыб 15-35 см
  • Размер корма M (6 мм) для рыб 35-55 см
  • Плавучие чипсы содержат 25% белка, 8% жира, 3% клетчатки и 8% золы
  • Корм в виде чипсов в закрывающейся воздухо-, водо- и светонепроницаемой упаковке для сохранения качества

К заказу из данной серии доступно:

 
 
Производитель: JBL