JBL SiliconeSpray - правильный уход продлевает срок службы оборудования

Тот, кто заботится об оборудовании для аквариума, террариума и пруда, не обойдётся без силиконового спрея. Движущиеся части в конце концов начинают двигаться с трудом или даже теряют первоначальную силиконовую смазку, нанесённую при производстве, и начинают изнашиваться и скрипеть. Благодаря силиконовому спрею уплотнительные кольца служат дольше, так как с силиконом уплотнительные кольца скользят в пазу и остаются эластичными.

Уже в продаже!

Силиконовый спрей JBL SiliconeSpray нейтрален к воде, прозрачный, без запаха и долго не стирается. Он не содержит фреонов, масла и прочих экологически вредных веществ. Баночка спрея 400 мл поставляется с двумя распылительными головками для широкого или точечного напыления.
  • Для ухода за движущимися частями и уплотнениями в оборудовании для аквариума и садового пруда
  • Наносится на движущиеся части, прокладки и уплотнительные кольца
  • Нейтральная к воде силиконовая смазка-спрей
  • Прозрачная, без запаха, долго держится, не содержит фреонов, масла и прочих экологически вредных веществ
  • В комплекте: флакон под давлением 400 мл и форсунка для тонкой струи
Резиновые прокладки и уплотнительные кольца со временем теряют эластичность и не обеспечивают стопроцентную герметичность. Силиконовая смазка восстанавливает эластичность, герметичность и подвижность, например, рычагов. Важно наносить не большое количество силиконовой смазки, а полностью смачивать силиконовой смазкой с каждой стороны без пробелов.
 
  
Производитель: JBL
Категории: