Как обезопасить аквариумных рыб от перекорма в праздники?

Некоторые семьи не решаются уехать в отпуск, потому что аквариум представляет собой жалкое зрелище, когда хозяева возвращаются домой. Если попросить соседку или подружку покормить, рыбки объедаются, водоросли разрастаются, а растения чахнут.

Автоматические кормушки или порции корма в отдельных конвертах по одному в день - выход из создавшегося положения. Автоматическая кормушка JBL AutoFood как раз пригодится в праздничные дни. Если вы уезжаете на несколько дней или в праздничной суматохе забудете покормить обитателей аквариума, автокормушка JBL AutoFood избавит вас от забот.
 
  
 
Корм с крышкой-дозатором JBL NovoGranoMix CLICK - поистине идеальный вариант, потому что инструкция для того, кто будет присматривать за ​​аквариумом, понятна: 5 рыбок = 1 нажатие, 10 рыбок = 2 нажатия. И не возникнут неприятные последствия перекорма!
 
  
 
На короткие праздники корм JBL Holiday - прекрасное решение: еда, которую рыбам придётся добыть, заключена в минеральный куб (гипс = сульфат кальция), который не портит воду, когда растворяется. Количество корма подходит для общих аквариумов или аквариумов с золотыми рыбками. А если вы уезжаете только на выходные, компания JBL предлагает корм JBL Weekend.
 
Знаете ли вы, что фильтры не требуется чистить во время праздников! Подходящие внутренние фильтры, например, JBL CristalProfi i100 greenline, работают пять недель без очистки.
 
Итак, подготовьте корм выходного дня или с дозатором Click, снабдив его инструкциями по кормлению, и наслаждайтесь праздниками!
 
  
 
JBL Holiday - Корм для рыб на время отпуска, 33 г.
JBL Weekend - Корм для рыб на время выходных, 26 г.
JBL Holiday Red - Корм для золотых рыб на время отпуска, 20 г.
 
Производитель: JBL