Компактные УФ стерилизаторы JBL помещаются в любую тумбу

Если хотите очистить воду в аквариуме от зелёных водорослей или сократить количество бактерий в воде, используйте УФ стерилизатор JBL.

При достаточной длине УФ стерилизатора плавающие водоросли и микробы гибнут, когда аквариумная вода контактирует с УФ излучением. В компании JBL переработали линейку стерилизаторов ProCristal, чтобы сократить длину прибора, не уменьшая длину пути воды для контакта с УФ излучением. Инженерам компании удалось сократить электрический блок на 10 см! Теперь стерилизаторы JBL ProCristal помещаются в любую тумбу!
 
Неподходящее освещение, чрезмерное количество удобрений или даже избыток питательных веществ негативно влияют на аквариумную воду и усиливают рост водорослей. Зелёные водоросли приводят к зеленоватому, а бактерии - к беловатому помутнению. Стерилизатор JBL устраняет помутнение из-за бактерий и плавающих водорослей. Аквариумная вода проходит через прочный, устойчивый к ультрафиолету корпус стерилизатора. Из-за УФ излучения бактерии, микробы и плавающие водоросли погибают. Стеклянная колба стерилизатора JBL окружена полированной зеркальной плёнкой из нержавеющей стали, которая отражает УФ излучение, удваивая коэффициент полезного действия. Прибор положительно влияет также и на удаление водорослевых обрастаний, например, нитчатых водорослей, так как разрушает их споры.
 
 
 
УФ стерилизатор JBL ProCristal не изменяет химический состав воды и не подавляет очищающие бактерии в фильтре. Подключите стерилизатор к внешнему фильтру или отдельной помпе. Его проще устанавливать благодаря прилагающемуся уголку на 90°. Прибор проверен и оснащён предохранительным выключателем для автоматического отключения при открытии. Корпус устойчив к УФ, у него прочные стенки. Светодиодный индикатор показывает, работает ли УФ лампа.
 
JBL6039600 JBL ProCristal Compact UV-C 18 Вт, 36,5 см
JBL6039700 JBL ProCristal Compact UV-C 36 Вт, 56,5 см
 
Производитель: JBL
Категории: