Декорации UDeco на конкурсе террариумного дизайна Reptilium Terra Design Show 2018 в Москве

31 марта 2018 года в рамках выставки-продажи Рептилиум в Москве состоялся конкурс террариумного дизайна Reptilium Terra Design Show.

Профессиональные дизайнеры оформили декорациями UDeco террариумы ReptiZoo 45x45x45 см в пяти различных стилях: болото, джунгли, травянистая степь, сосновый лес, пустыня. Победителя определили посетители выставки путём зрительского голосования.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

1 место - 358 баллов. Георгий Короленко
Основатель компании Florariumplants. Занимается оформлением и обслуживанием флорариумов, террариумов, палюдариумов и аквариумов самых разных размеров и под разные цели. Также компания занимается продажей растений для флорариумов, палюдариумов и террариумов.
Стиль оформления - Джунгли.
Материалы: коряги UDeco Iron Driftwood и камни UDeco Grey Mountain
 
 
2 место - 148 баллов. Евгения Моисеева
Руководитель и основатель онлайн-школы аквариумистики "Мир за стеклом" и Студии Аквариумного дизайна. Ведущая мастер-классов по оформлению аквариумов. Участница международных конкурсов по акваскейпингу. Призёр российских конкурсов по дизайну аквариумов. Автор статей для российской аудитории, а так же в журнале AMAZONAS (США). Член жюри российских и зарубежных конкурсов.
Стиль оформления - Болото.
Материалы: коряги UDeco Chinese Driftwood и лавовая крошка UDeco Canyon Lava
 
 
3 место - 115 баллов. Анастасия Батоногова
Террариумистка, заводчик рептилий, победительница конкурса композиций из натуральных декораций UDeco, проводившегося на выставке Рептилиум в октябре 2017.
Стиль оформления - Травянистая степь.
Материалы: коряги UDeco Desert Driftwood, камни UDeco Colorado Rock, песок UDeco River Brown 0,1-0,6 мм
 
 
4 место - 113 баллов. Александр Гатилов
Сотрудник Московского зоопарка (ведущий зоолог Экспериментального отдела мелких млекопитающих), по сути - смотритель выставки амфибий. Ведущий мастер-класса по оформлению биотопного террариума для бородатой агамы на выставке Рептилиум 2017.
Стиль оформления - Сосновый лес.
Материалы: песок UDeco River Brown 0,1-0,6 мм и грунт UDeco Forest CocoSoil
 
 
5 место - 23 балла. Анна Щавелева
Увлекается террариумистикой с детства. Любит всех рептилий и амфибий и считает, что каждый вид заслуживает внимания. Ей нравится, когда животное не только сидит в комфорте, но и приятно для глаз наблюдателя. Она очень рада, что в последние годы террариумистика находит всё больше поклонников и всё больше людей оставляют свои предрассудки, связанные с этими животными, в прошлом.
Стиль оформления - Пустыня.
Материалы: коряги UDeco Coral Driftwood, камни UDeco Gobi Stone, песок UDeco River Amber 0,1-0,6 мм
 
 
  

 

Производитель: UDeco