Новая упаковка грунтов UDeco

Чтобы обустроить аквариум, рекомендуем использовать натуральный природный грунт, который послужит субстратом для живых растений, а также средой для размножения полезных бактерий. Аквариумный грунт играет роль биофильтра в балансе искусственно созданного водоёма.

Уже с февраля 2018 года в магазинах появятся грунты UDeco в новой упаковке! Прочный пакет оснащён ручкой, а через прозрачную нижнюю часть видно содержимое. На обратной стороне упаковки приводятся полезные подсказки по структуре грунта и подбору необходимого количества субстрата. У упаковки новый яркий дизайн. И как всегда низкие цены!
 
Большинство грунтов, представленных в линейке UDeco, слабо влияет на параметры воды, поэтому с успехом рекомендуем их для оформления аквариума. Сочетание камней, коряг и грунтов UDeco поможет добиться поистине удивительных дизайнерских решений и впечатляющих эффектов. Перед выбором грунта ознакомьтесь с требованиями рыбок и растений к параметрам воды. Например, для живых растений подойдёт фракция грунта от 1 до 5 мм. Для озёрных африканских цихлид и живородящих карпозубых лучше выбирать грунт, повышающий жёсткость. Учитывайте цветовую совместимость грунтов с корягами и камнями.
 
 
Производитель: UDeco
Категории: