Новая версия популярного субстрата ADA Aqua Soil Amazonia Light скоро в продаже в России

С грунтом ADA Aqua Soil Amazonia Light акваскейп выглядит ещё натуральнее. Прошлой зимой в компании Aqua Design Amano разработали новый субстрат, который легко использовать. Уход за аквариумом сразу после оформления проще с ADA Aqua Soil Amazonia Light. Выпуск этого субстрата знаменует новую эру, теперь у акваскейперов есть выбор в зависимости от навыков ухода за аквариумом и предпочтений цветовой гаммы.

Скоро в продаже!

С новым грунтом ADA Aqua Soil Amazonia Light проще обращаться тем, кто делает первые шаги в оформлении растительных аквариумов, но характеристики у этого субстрата те же, что и у ADA Aqua Soil Amazonia:
  • Благодаря естественному цвету почвы акваскейп выглядит натуральнее.
  • В составе субстрата редкая натуральная чёрная почва, которая усиливает рост водных растений за исключением тех, которым нужны специальные параметры воды.
  • Содержит питательные вещества и азотистые соединения для усиления роста водных растений и изменения параметров воды в сторону подкисления, что благоприятно сказывается на растениях и тропических рыбках.
Powder type - субстрат, изготовленный из мелких гранул. Рекомендуется использовать как тонкий слой поверх грунта обычного типа, как субстрат для миниатюрных аквариумов и для разведения креветок. ADA Aqua Soil Amazonia Light Powder type - побочный продукт при изготовлении субстрата обычного типа, его поставки ограничены.
 
Арт. № Наименование Объём
ADA 104-056 ADA Amazonia LIGHT Normal type 3 л
ADA 104-057 ADA Amazonia LIGHT Powder type 3 л
ADA 104-054 ADA Amazonia LIGHT Normal type 9 л
ADA 104-055 ADA Amazonia LIGHT Powder type 9 л

  

 

Производитель: ADA
Категории: