Питательные грунты Aqua Soil компании ADA

Питательные почвы в природе с обилием микроорганизмов представляют собой густонаселённый "микрокосм". Ведь многочисленные виды микроорганизмов взаимодействуют друг с другом и таким образом постоянно поддерживают благоприятные условия. Питательные субстраты для природного аквариума основаны на этих фундаментальных принципах природы.

Питательный субстрат Aqua Soil изготавливают из почвы. Он насыщен органическими питательными веществами и взаимодействует с добавками. В результате получается "живой субстрат", населённый микроорганизмами.

ADA Aqua Soil Malaya

Субстрат Malaya изготавливают из почвы охристых оттенков, распространённой в Юго-Восточной Азии. С таким грунтом акваскейп выглядит как кусочек природы, помещённый в аквариум. Относительно мягкие гранулы не препятствуют росту корней растений, такой субстрат подходит для долговременного поддержания аквариумной аранжировки.
 
Арт. № Наименование Объём
ADA 104-032 ADA Aqua Soil Malaya Normal type 3 л
ADA 104-052 ADA Aqua Soil Malaya Powder type 3 л
ADA 104-022 ADA Aqua Soil Malaya Normal type 9 л
ADA 104-042 ADA Aqua Soil Malaya Powder type 9 л

ADA Aqua Soil Africana

Africana - субстрат, изготовленный из красноватой африканской почвы. Благодаря свойствам природного грунта гранулы не распадаются, а сам субстрат снижает уровень pH. Поскольку количество органических добавок не столь велико, как в субстрате ADA Aqua Soil Amazonia, растения в грунте Africana растут медленнее.
 
Арт. № Наименование Объём
ADA 104-033 ADA Aqua Soil Africana Normal type 3 л
ADA 104-053 ADA Aqua Soil Africana Powder type 3 л
ADA 104-023 ADA Aqua Soil Africana Normal type 9 л
ADA 104-043 ADA Aqua Soil Africana Powder type 9 л
 
Производитель: ADA
Категории: