Препараты компании JBL для лечения рыб

Результаты исследований в ихтиологии стали причиной основательного пересмотра препаратов компании JBL для лечения рыб. Лекарства JBL вдохновят профессионалов и рядовых аквариумистов: за редким исключением, например, туберкулёза или водянки (последняя - системное заболевание), средства JBL надёжно и в полной мере справляются с распространёнными заболеваниями аквариумных рыб.

На упаковке указано количество литров, например, JBL Punktol Plus 125 или JBL Punktol Plus 250 у препарата против ихтиофтириоза и других эктопаразитов. По этим цифрам сразу же ясно, что одной упаковки хватит для полного курса лечения с необходимыми повторениями для аквариумов до 125 или 250 литров. Кроме того, указан диапазон для одной обработки, например, 1000 или 2000 литров. Но учитывайте в первую очередь минимальный диапазон для полного лечения, ведь из-за цикла жизни эктопаразитов обработку повторяют многократно.
 
JBL Fungol Plus 250 - двухкомпонентный препарат для лечения грибковых инфекций в пресноводных аквариумах. Компонент 1 с действующим ингредиентом борется с первичным заболеванием, а компонент 2 - средство для последующего лечения вторичной бактериальной инфекции при кожных повреждениях.
 
Из ассортимента лекарств, которые предлагает компания JBL, медь присутствует только в препарате против оодиноза JBL Oodinol Plus 250, потому что возбудители этой болезни относятся к динофлагеллятам, которые чувствительны только к меди. Сведения о рисках и побочных эффектах см. в инструкциях или проконсультируйтесь с ветеринаром или фармацевтом.
 
JBL Punktol Plus 125 - Препарат против ихтиофтириоза и других эктопаразитов, 100 мл на 1000 л воды
JBL Punktol Plus 250 - Препарат против ихтиофтириоза и других эктопаразитов, 100 мл на 2000 л воды
JBL Oodinol Plus 250 - Препарат против оодиноза, 100 мл на 2000 л воды
JBL Ektol fluid Plus 125 - Препарат против плавниковой гнили и других внешних бактериальных заболеваний, 100 мл на 250 л воды
JBL Ektol fluid Plus 250 - Препарат против плавниковой гнили и других внешних бактериальных заболеваний, 100 мл на 500 л воды
JBL Fungol Plus 250 - Препарат против грибковых заболеваний и поражения грибком икры, 200 мл на 750 л воды
JBL Furanol Plus 250 - Препарат против внутренних и внешних бактериальных инфекций, 20 табл. на 500 л воды
 
Производитель: JBL
Категории: